Прыщ на теле Украины...

Валентина Гузикова
Зеленский"прыщ" на теле Украины.
А,не пора ли "прыщ" этот убрать?
Американскому он служит "бабуину",
На свой народ: прозрейте-наплевать

К власти привели вы нравственного урода,
"стрижёт" с войны он этой барыши,
,
Он-камень,на плече народа,с отверстием
для вынутой души.