Взмаху крыльев...

Леонид Яровой
Взмаху крыльев нужна воля
И простор чтобы лететь.
Цель нужна,чтоб на просторе
От свободы не хмелеть.

Осознанием пространства
Постигаем глубину.
Это древнее шаманство
Приближения ко дну.

Там лежат пласты сомнений,
Мутный ил хранит секрет.
Частотою погружений
Ищем истинный ответ.

Познавающий обрящет
Высших истин теплый свет,
Проживая настоящим,
Тривиальность оперетт.

И симфонию материй
Вдруг услышит лицеист.
В мир большой откроют двери
И аскет и глобалист.

19.12.2022г.
.