Дизайн направления

Панова Мария Вячеславовна
Заставлю время маршировать по брусчатой боли.
И подпою удачным дням, когда меня уволят.
Не разгадаешь ни за что счастливого дизайна:
Рекламный поступил тираж для радости незваной.

Прибью табличку "продаю" гвоздями сил ватагой.
И провод злости изолентой нирваны замотаю.
И чёрный пояс получу в борьбе сама с собою.
Твой тихий шёпот различу в шумливом разнобое.

Недавно обмакнул меня в палитру с акварелью.
Впитались лучшие цвета в десяточку из белки.
Сотворчеством полна душа и каждый мелкий волос
Твоей мелодией дышал. И был повержен Сорос.