Брат

Рафаэль Азгуда
Никогда не будет как раньше   ничего не вернуть назад ...
Не хватает тебя, без фальши  задыхаюсь от этого брат.
Никогда ты не скажешь  " в смысле " и теперь не  посмотришь сквозь...
Мне не свыкнуться с этой мыслью
Что отныне всё будет врозь .
Ни за что тебя не забуду , пусть проходят стремглав года ...
Ты на сердце зажёг амплитуду   не погаснет она никогда.