Дед Мороз

Галина Валяева Рогожина
Сквозь заросли кустов, деревьев
Он пробирается подчас,
Его никто не замечает,
Но каждый ждёт его из нас!

В красивом, праздничном наряде,
С огромной ношей за спиной
Волшебный Дед Мороз из сказки
Нагрянет в декабре зимой…

Встречают города и сёла
Деда Мороза в Новый год.
С любовью, смехом и задором
Он людям радость принесёт!

Кому-то на заказ подарки,
Кому-то просто от себя,
Он дарит щедро, и мы знаем,
Что всё он делает любя…

Послушает стихи, рассказы,
Со всеми игры проведёт,
А если и чуть-чуть устанет –
На стул присядет, отдохнёт.

Красивый Дед Мороз, игривый!
Его так любит детвора,
И принимают, как родного,
С восторгом, дружно, на Ура!
28.11.2022 г.