Если Родина сказала...

Сергей Стариков
                "За грехи за наши нас простят,
                ведь у нас такой народ,
                если Родина в опасности,
                значит,всем идти на фронт."
                В.Высоцкий.


   Если Родина сказала,
   мол,ребята, очень надо,
   там спецов военных мало -
   бить бандеровского гада,
   сеющего смерть и горе -
   а мы ж отзывчивый народ -
   мы пойдём, чуть хорохорясь,
   на украинский на фронт!
   Если Родина в опасности,
   а она ведь наша мать -
   мы пришли сюда спасти её,
   дайте только автомат,
   чтоб товарищ рядом верный,
   в тыл чтоб не смогли ударить!
   Европейский укровермахт
   мы сумеем закошмарить!
   Родина сказала:"Надо!"
   Мы ответили,мол, есть!!!
   Нет почётнее награды -
   отстоять России честь!

            (сентябрь, 2022г.).