Tвои глаза, с оттенком моря

Валентина Коротык
Солнце садится тихо, не слышно
cловно растаять не страшно совсем
листьев зеленых шуршания пышны
и не испортить мне счастье ни чем

за руку крепко ты держишь, ревнуешь..
правда к кому..для чего и зачем
Люблю лишь за то, что ты существуешь
и в мире не нужен никто мне теперь

люблю за то, что не обманешь
за то, что веришь вопреки
Ты знаешь все? ты знаешь, знаешь
как наши чувства велики

ты смотришь грозно так, ретиво
и с восхищеньем пополам
а я люблю, меня счастливей
на свете ты б не отыскал

твои глаза, с оттенком моря,
мои, как зыбкие пески
рука твоя, и эта воля
спасла от смерти и тоски

люблю тебя, всем сердцем больше,
чем жизнь свою - наш рай внутри,
он ярче, ближе, четче, дольше
ты сколько в небо не смотри