Кубики пельменей

Эдуард Ластовецкий
Синопсис в стиле Сергея Леонидова.

***
*Вот... помазок-то где?
В воде... ээ, пыль в бороде.
Стихи, нелюбовь козырька.
Не едет тут ваша Ока...
Око за око - не зуб...
Дамы, возьмите не червы, а буб!!!
Бубны стучат на балконе...
В стаканы звучим всей промзоне!
Может быть это... Нам квас?
Ять те... в пилотках на час...
Утята гремят по булыжнику...
Дороги и ёлочку лыжнику!
Извините, а Ленин тут где?
Сказал же, застрял в бороде!!!
Опять мухам белым твой кот?
Живые, уррра, вперёд!!!
Вот и оно... Новый Год.

ПС Постсвадебный синдром. тсс... грот*