Ностальгия Дуэт

Альфия Капина
Мечтаю стать я птицей в небе,
В просторах вольных полетать,
Чтоб долететь в родные земли,
Родных и близких повидать.

Отца и мать встречать с работы
И чаем вкусным напоить,
Согреть вниманьем и заботой,
На миг ребёнком вновь побыть.

Но нет, увы, такого средства,
Что повернуло б время вспять.
И в годы радостного детства,
Перенесло меня опять.