Племяннику

Тарасова Людмила
Никита,18 лет назад,
Появился ты на свет,
Был такой, крутой малыш,
Затмевал собою всех!
Мчаться резвые минутки,
Ходит кругом голова:
Восемнадцать лет не шутки,
Значит, будут торжества!!!!
Будут шумно поздравлять,
И желать тебе всего.
Все желанья исполнять.
Все-все-все! До одного!
Будет торт и будут свечи,
Может капелька вина?!
И в такой приятный вечер
Тоже я скажу слова:
Желаю я мечты своей добиться,
Счастливый шанс не проморгать,
Чтоб лишний раз не оступиться
И гордо голову держать.
Пускай же путь твой будет светел.
Любви, тепла, сиянья звезд!
Пускай попутным будет ветер —
За это поднимаю тост.