Отгремели страсти в Катаре

Галина Молокоедова6
Отгремел чемпионат мира по футболу.
Зрелище красочное, захватывающеп.
Странно, пустыня не боиться игр с солнцем, а ведь оно уюе распорядилось, засыпсв все песками.
Но человек непокоьебим в своем стремлении разрушить пиироду и привлек посьебнеп, что у него нсть, что б взять реванш над природой - технологии!
Технологии извлекли нефть, воду пресную из соленой, живая и метвая вода в одном флаконе, расплескали крыдья палаток на пол пустыни и сотворили чудо - Чемпионат Мира по футболу.
Конечно же, э о игра Америкии и ее коиенных жителей, поэтому мы ждали победы Бразилии и Аргентины.
Но Франция ктнечно же заслуживает большего.
Но, увы Аргентум, яАргентина взяла не сеиебрт, ей причитающееся по назвснию, а золото, хотя несколько успокаивает - в пинальти.
Силы были равны.
Дажп без Месси!
А это говорит о мнтгтм. Герой Мбаппе, ничего не скажешь!

Все, взялась за стихи. ру.
И, неожиданно, такой сюрприз - просто все порадовали! Темы! Настроение! Оригинальнтсть! Ну а остальное в рабочем процессе!
С наступающим!
Творческих находок, успехов, удач!