Не могу с тобой расстаться. 16. 03. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Не могу растаться. 16. 03. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Не могу с тобой расстаться. 16.03.2015г. Кн.№71.

НЕ могу расстаться я с тобою,
Годы наши мимо нас бегут.
Постоять хочу я под вербою,
И в глаза, как в небо заглянуть.

Это счастье внеземное, моё счастье,
Только раз приходит и в цвету.
Я целую под луною свою Настю,
Может я целую Настю, но не ту.

Не найду с тобою я покоя,
Подставляешь поцелую ты щеку.
Боже мой, а счастье -то какое,
Я целую женщину в соку.

Это счастье внеземное, моё счастье,
Только раз приходит и в цвету.
Я целую под луною свою Настю,
Может я целую Настю, но не ту.

Этому весна моя свидетель,
До  другой с кукушкой доживу.
Мне об этом пел весенний ветер,
Я его в свидетели зову.

Это счастье внеземное, моё счастье,
Только раз приходит и в цвету.
Я целую под луною свою Настю,
Может я целую Настю, но не ту.