Друзья мои! Не всё так просто,..

Константин Куликовъ
(Шу точное)
Друзья мои! Не всё так просто,
По трое суток пропадаю...
Прошу вас, делайте репосты,
И ставьте лайки. И тогда я
Всё так же буду актуален,
Не пропаду из виду. Сильно
Не затеряюсь. Смысл банален:
Темно; прохладно; Украина!