слушай

Хелена Фисои
слушай, мне всё равно на тебя
слушай
тишину
представь жемчужины
ходи по дну
намечтай одну
посмотри на солнце сквозь толщу вод
ну, вот
начинай дышать
дыши
нет, ничего пока не пиши
отпусти свои мысли, пустые жи-ши
стань тишиной
как ной
борозди околоплодные мили
нет или-или
я окружён тайной, но не тать
далеко, рядом
начинай меня искать