Опять бомбили...

Галина Жаркова
Они опять всю ночь Донецк бомбили.
А что Британия,Европа,США?
И пресса их молчит,всё в урну слили.
И голосуют за нацизм,беда.

К чему идёт наш мир,не понимаю.
ЛГБТ в Америке,Европе их мечта.
Дошли они совсем уже до края.
Кто не под них ложится,там война.

А в интернете ложь рекою льётся.
И жуть такая,будто страшный сон.
Вам,Запад,это эхом отзовётся.
Да и Европе тоже,в унисон.

Вот сколько существуете на свете,
От вас лишь только горе и война.
Так хочется проснуться на рассвете,
Где только мир,и бродит тишина.