По Псалму 26. Услышь, Господь, когда к Тебе взываю

Люба Бердышева
По Псалму 26:
Услышь, Господь, когда к Тебе взываю,
Прошу: меня помилуй, мне внемли,
Когда к Тебе в молитве обращаюсь
Ещё до появления зари...

Трепещет всё во мне перед Тобою...
Я Твоего лица ищу, мой Бог!
Под сенью крыл Твоих, Господь, укроюсь
В часы скорбей, в часы земных тревог...

Господь, Ты - крепость жизни! Ты - опора!
Ты - свет мой и спасение моё!
И если вдруг меня настигнет горе,
В Тебе найду прибежище своё!...

Услышь, когда к Тебе взываю, Отче!
И пусть дойдёт к Тебе мольба моя!
И если жизнь темнее чёрный ночи -
Надеяться я буду на Тебя!
19.11.2022г.
Люба Бердышева