По Псалму 30. Господь мой, на Тебя я уповаю!

Люба Бердышева
По Псалму 30:
Господь мой! На Тебя я уповаю!
Ты - Бог и Властелин души моей!
Ты ухо приклони, когда взываю
К Тебе в молитве искренней своей...

Ты - каменная мне гора, ограда!
Води меня и мною управляй!
Мне ничего на сей земле не надо,
Когда пред моим взором - нет Тебя...

Я - как сосуд, разбитый пред Тобою,
В стенаньях и скорбях - лета мои...
От глаз Твоих - я ничего не скрою,
В Твоей руке, Господь, мои все дни.

Я на Тебя всецело уповаю,
Ты - Бог мой! - говорю Тебе в мольбе,
И день, и ночь к Тебе, Господь, взываю,
Мои глаза - направлены к Тебе!

Я буду радоваться, веселиться
О милости Твоей, Господь, ко мне,
Всем сердцем буду я Тебе молиться
И Твоё имя славить в каждом дне!

Ты светлое лицо Твоё яви мне,
Спаси меня по милости Твоей!
Я верю, что меня Ты не отринешь,
Когда я воззову в мольбе своей.

Всем сердцем я люблю Тебя, о, Боже!
Возрадуется сердце пусть моё!
Ведь для меня нет ничего дороже,
Чем созерцать величие Твоё!
13.12.2022г.
Люба Бердышева