Краткая биография

Сэм Смитт
Я родился в любимой семье,
И любящей, очень важно.
Да, в меня верили все,
Когда первый шаг был отважным.

Но что-же шагает дальше,
Наступая на пятки?
Образ нонконформиста, с бутылкой игристого,
Выросшим бегуном без оглядки.

И вдруг детство прошло,
Минула колея школ.
Первая сигарета и пиво,
Дали первый толчек, но тогда я не верил, что обречён.

Потом с друзьями, как раньше,
Прятались за гаражами ,
Только уже курили беломор,
Не найденный мокрый парламент и ржали.

Ещё через пару лет,
Ты стоя на реке,
Отдал пару краденых монет,
За дым в голове.

После -небольшое затишье,
Учиться нужно прилежно.
Мама всё видит и слышит,
Будь тише флага над гробом погибшего.

В тайнике схоронись,
И жди ещё пару лет,
Большой город, привет,
Минус пару про;баных лет.

Но это потом.Сейчас тусовки,
Драные в переулках кроссовки,
Утро туманное, в универе все, как массовка.

Мальчик старается проявиться,
Но чем дальше, сложнее,
Хочется сгинуть, сломаться,
Спиться.

Появляется пару друзей,
Затем появляется план.
Зачем себя губить,
Если можно губить прихожан?

Далее боевик, бандиты,
Наркотик, продажи, менты,
Но ты пока неуловим,
Уже выбираешь на утро, какие ставить кресты.

Паника, нету сна, в поту умирать,
Воскрешаться с оружием в руках.
Заколочены окна и дверь,
Мысли повеситься на проводах.

Долгий звонок в дверь,
И ты просыпаешься там.

Светлый Питер окутал ночью,
Теперь никаких больше в бутылке точек.
И всё, что бабка тебе пророчила,
Ты шепчешь лишь ночью.

Дальше всё прозаично, картина любви,
Расставания, многа вина,
Работа не та,
Ты неприкаянный .

И скажи ка родной,
Почему любить и верить не можешь?
А ищешь спасения, в любой улыбнувшейся ложе?
Быть может пора домой? Я купил два билета от сюда,
Ты подумай, мой старый друг,
Какого бы не стало ещё более худо