Сила любви

Вера Демченко-Болгарь
Я стою смиренно в Храме
У Христовых ног,
Умоляю со слезами,
Чтоб простить Он мог.

Огласила согрешенья
Все на чистоту.
Удостоюсь ли прощенья-
Всё решать Христу.

Каюсь искренне и слёзно
Пред Христом Святым.
Я надеюсь, что не поздно
Быть прощённой Им.

Очищенье наступает,
Когда все грехи
Иисус Христос прощает
Силою Любви.

  18.12.2022