Печаль

Олеся Теплова 2
В сердце - тоски печать.
Что поменять местами?
Будешь ли ты скучать,
Если меня не станет?

Души связала нить,
Крепко прошила память...
Жизнь учит нас ценить
То, что сжигает пламя.