Не теряй себя

Олеся Теплова 2
Жизни путь нелегко даётся,
И не раз убедишься в этом.
Для кого-то ты будешь солнцем,
Для кого-то - попутным ветром,
А кому-то - мишенью в тире
Или именем на рассвете…
Только помни, что в этом мире
Ты сама за себя в ответе.