Включите Логос! Земля замерзла!

Лаля Каралова
Включите Логос,
Земля замерзла,
Сигналы шлём SOS –
Наверх, к звездам.

Земное Солнце,
Согрей Планету!
Вход узким колодцем
К ядру есть где-то...

Нам руку протянут
Все инопланетяне,
Десант свой подтянут
Лебедианцы и Сириусяне!

Солнца земного Голос –
Это наш вектор Звёздам!
Включите Логос,
Пока не поздно!
19.12.2022 автор я, Любовь К,