Молитесь за нас, молитесь...

Сергей Стариков
   Молитесь за нас, молитесь!
   Вы нам пишите -парни, держитесь!
   И мы держимся изо всех своих сил,
   всё путём, братуха, кто бы не спросил!
   Мы продвигаемся за метром метр,
   мы не чураемся разных примет,
   а если молчим - не волнуйтесь, не злитесь...
   Молитесь за нас, молитесь!
   Мы просто работаем, здесь, на войне
   труд солдатский тяжёлый вдвойне -
   в окопе вода, за прилётом - прилёт
   и неутомимо стучит пулемёт
   не наш, а с чужой стороны -
   лучше бы не было этой войны...
   Подкрепление - поторопитесь!
   Молитесь за нас, молитесь!..
   Ну а мы на всех Победу выгрызаем,
   замерзаем, а бывает,умираем -
   и новый на небо отправится витязь...
   Молитесь за нас, молитесь!..

                (СПб., ноябрь 2022г.).