Путин-то наш очень крут!

Майя Расказова
 Нас с Ирой как- то  похитили инопланетяне!
Ну,сами виноваты! Зачем вам земляне?
 Тем более женщины,тем более две!
Кричу:-Товарищи  по космосу,вы явно не в себе!
Скалку я и тут найду!
Ира рассердилась:-Эх,кипятку бы или сковороду!
 Покоя мы мелким зелёненьким не дадим!
Воспитанием своим ,нас на Землю вернуть, убедим!
Жили инопланетяшки спокойно на своем совершенном корабле!
Но не нравится этот корабль лично мне!
Пыль затягивает из космических просторов!
А Ира поднимает на инопланетян глаза с укором!
-У вас нет даже соленых огурцов!
Нет фруктов,овощей,-отчитывает этих низкорослых бойцов!
В меню отсутствуют витамины...
Инопланетяне сделали скорбные мины!
-Мы из тюбиков питаемся!
С калориями не считаемся!
 И не моются толком зелёные человечки!
Мы с утра продрали веки и
По привычке пошли умываться!
Нету у них воды!  Опять они пищали,что мы имеем манеру придираться!
Я в истерике кричу:
-Баню хочу!
Вертайте нас домой!
Я здесь всё посмотрела!
Ира шепчет :-Вот этот рябой...
 Я бы с ним и в туалете не села!
 Измаялись мы без одежды нормальной! Нет даже прокладок!
Явно у инопланетян на планете непорядок...или упадок!
Вот и шастают на Землю баб воровать!
Некому ,видимо, у них здоровых детей рожать!
Но к нам,правда не приставали!
Молча наши претензии слушали и слова подбирали!
Объясняли,что хотели, как лучше!
Что для нас с Ирой - это путешествие -счастливый случай!
Но когда мы с Ирой начали по двери внешней чем попало стучать,
Они передумали нас похищать!
Вот вчера спустили нас на Землю аккуратно!
Подарили нам что-то ...мне  не совсем понятно...
Обняли по-братски,что-то лепетали...
Мы с Ирой их и не слушали,да и не понимали!
Нам бы землян понять...
Эти земляне не прекращают стрелять...
Ну,хватит,придурки земные, убивать...
Иначе бабам придется в космос тикать...
Нас ,красоток там ждут!
Но может все быстро закончится?
Путин -то наш очень крут!



По мотивам произведений Иры Ливановой