Вдруг не права

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Рассудит жизнь» (Игорь Апрельский)

Рассудит жизнь...Но как рассудит?
Навряд ли склеит все осколки,
Разлуки дней настолько колки,
Вдруг не права,любовь погубит.

Или вообще...Запутать может,
Направить в сторону вполне,
Оставив всех наедине.
Как рассудить и что дороже?