Анютины глазки Розы Иоффе

Марина Штих
https://youtu.be/rlb65D879Os
(песня "Анютины глазки", 1959 год)
*
Marina Stich — Розе Иоффе:

Милая Роза Марковна,

спешу сообщить Вам, что давно опубликованный в сети бесхозный радиоводевиль 1959 года  получил, наконец, имя автора. И этот автор — Вы.
С тех пор, как ГТРФ стал выкладывать свои архивы и зарабатывать на рекламе, а не на продаже звука за минуту, дела с определением Вашего авторства пошли швыдче, проворнее.  А ведь как было ещё недавно, мы даже хотели скинуться миром на 10-минутную "Айогу", чтобы вызволить из архивной темницы.
Словом, всё хорошо. Слушаю песенку из водевиля и представляю, как Вы в облаке рыжих волос приветливо перед записью говорили: "Внимание! Моторчик!".  Не уверена, что в спектакле поёт сам Гарри Дунц, может, это Новохижин, геройский лётчик, который  как-раз был востребован в этом апмлуа? Но ещё не вечер, будем разматывать клубочки Ваших тайн, может, подробности ещё и обнаружатся.
Всегда с глубоким чувством удовлетворения и радости выписываю на когда-то безымянной фонограмме : "Работа Розы Марковны Иоффе".  Еще одно расследование по поиску Ваших фонограмм успешно завершено.

) Ваша М.