Жизнь наполнена искусством

Герман Страшинский
ЖИЗНЬ наполнена искусством
Пусть оно не видно для других
Ты же различаешь по - минутно
Совершенство впечатлений своих

Ты уверен - это замечают
Многие живущие вокруг
То улыбкою красивое встречают,
Замирают вдруг пред чем - то неземным.

Да искусство - дар бесценный
И оно завещано тебе
Дорожи им, это сокровенно
Будь же счастлив, человек.