А за окном уже зима

Берегинюшка
    У нас на Балтике зима,
    Такого чуда не бывало.
   Чтобы в начале декабря,
   Земля была под покрывалом.
Зима надела ей корону,
Принарядила в белые меха.
Но красота настолько  иллюзорна,
Когда глядишь из тёплого окна.