В сказку найти бы...

Михаил Козлюк
В сказку найти бы магический пропуск.
Снова поверить, что время излечит.
Старого года уходит автобус,
Лишь остаются моменты и встречи.

Может обычный, но не повторится.
Память сотрет негативное с диска.
Путь ведь не пыль, а улыбки и лица.
Жаль, что короче становятся списки.

Вот бы, как в детстве, подарки под ёлкой,
Маколей Калкин и картриджи «Денди».
Деда Мороза никак не прощелкать.
Все же уснуть на какой -нибудь ленте.

В дверь постучится, почти что неслышно,
Новый январь и начнет все сначала.
Прошлого сроки, увы, уже вышли.
Лучшее ждёт и мгновений не мало.

Декабрь, 2022 г.