Весёлая считалка

Любовь Гуцева
Самолёт наш над Дубаем,
Мы до  десяти считаем .
Вдруг навстречу нам ,вот чудо,
Выплывают два верблюда!
Третий, обгоняя ветер,
Мчится на кабриолете.
С третьим был четвёртый, пятый.
Шестой, седьмой, восьмой,девятый
Идут шеренгой, как солдаты,
А десятый, командир,
В облака всех превратил.
Мы с верблюдами простились
И в Дубае приземлились.