Две тени меж бегоний

Ольга Смерецкая
Не на руки – в ладони!
Друг к  другу прикасаясь,
Две тени меж бегоний,
дрожат, свечой сливаясь.
И отраженьем в окнах –
Зеркальным повтореньем, -
Как под дождём! – промокнув,
Не дышит тень под тенью
И мягко ниспадает…
И в пламени смятенье:
Без памяти! – рыдает
От счастья тень над тенью,
С ума! – виолончелью
Звучат две тени страстно.
До самых дыр – мученье!
До самых дыр – прекрасно!