Вижу перспективу

Анатолий Кузнецов 2
Год,- не служба у солдат,
В мирной обстановке,
Чтоб не только автомат,
В базе был сноровки.
А любой, войны предмет,
Был солдату ближе.
Рядовым, под двадцать лет,
И чинами выше.
Выжить, в схватке роковой,
А не справить тризны,
Опыт служит полевой,
В мирной нашей жизни.
Года два, а лучше три,-
Служба по призыву.
От зари и до зари,
Вижу перспективу.
  19.12.2022г.18:00