Люди родные расходятся

Ольга Смерецкая
Помолчи,мой родной,
                всё на свете сбывается к лучшему.
Три свечи на столе
                всё же ярче горят, чем одна.
Наша странная жизнь
                не по-нашему кем-то закручена.
И Луна светит ярко,
                хоть холодно ей и одна.
Не старайся во всём разобраться
                – с ответом не сходится.
И никто не поймёт,
                кто из этих светил виноват,
Это просто чудесно,
                как люди родные расходятся –
Так Луна уступает,
                так Солнце спешит на закат.