А иначе - накладно!..

Николай Белозубов 2
Хучь так взгляни на это,

Хучь - с окна,

Но мы же

Не волшебники,
 
Не маги:

  Бензинчика в России -

  До (френа),

  Но лучше так вот -

  На... ГУСИНОЙ...
 
  Тяге...
*************************

  Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...