От дрожи до безысходности

Ольга Смерецкая
Ольга – священная, святая (греч.)

С сознанием продажной твари
Я жизнь кусаю до крови:
От дрожи в чувственном угаре
До безысходности в любви!

Да-но– в космическом недвижии
Мне тело в тело расплескать,
Да – но! – глаза свои бесстыжие
Перед Марией опускать.

Но смилуйся, о Боже! – в каре,
Перекрести мои пути:
В сознание продажной твари
Священным именем впусти!..