Мама я стала женщиной!

Ольга Смерецкая
Зимним,осенним, летним ли
Вечером,иль весной
Буду дремать над петлями
В кресле с каймой резной,
Штопать чулочки рваные,
Или стихи писать.
В сторону крики бранные,
Локти к чему кусать? –
В жизни красивой книжкою
Девочке не прожить.
Скажет сама малышка мне,
Стоит ли ворожить?
Мало ли что обещано?
На ухо мне шепнёт:
«Мама…я стала… женщиной!»
Мама её поймёт.