Не парься!

Эльдар Джанашвили
Не обращай внимания на город...
Уйди в себя, закройся изнутри.
И пусть не беспокоит твой лайфтрип
Всегородская вонь от хлебных корок.

Зажатый в человеческий консерв
Среди нетерпеливых, злых и диких,
Застывших в знаменитом Мунка крике
Ты свой побереги последний нерв.

Пусть пробки всюду - как среди машин,
Так и среди людей - тебя сжирают,
Не злись на обездушенный режим.
Нам и с другими не достать до рая.

Пусть крики, мат, сигналы и звонки,
Пусть видео на громком, вспышки света
От сообщений, в глаз.... Мы далеки
От рая.
И не парься ты об этом!