Радость печальная...

Татьяна Игнатьева
Радость печальная –
Жить на ладони земли.
Знание тайное
Выносить к сроку смогли.
Болью под ложечкой
Острое чувство зимы.
Вера низложена,
Нам бы надежды взаймы.
Крошево снежное
Тяжким дыханьем судьбы,
Ложью кромешною
Мир подняло на дыбы.
Высветит душами
Светлыми твой горизонт.
Здравствуй, оружие.
Через дыхание – фронт.