Рев ность вер ность забавно сложено

Ольга Смерецкая
Я ревную тебя, ревную!
Но не к женщине – слаще, краше ли?
И дела, и друзей миную,
И детей –им рождаться нашими.
Я ревную тебя не к месту:
Бог с тобой! Пропадай неделями.
Пусть отложена вновь фиеста
В сотый раз! А вед так хотели мы…
Бог и с ней. Я себя не мучаю.
«Рев– ность – вер – ность»…забавно сложено?
Ну а если вдруг…даже к случаю
Я ревную тебя восторженно!
Не могу без конца лукавить я:
Я ревную тебя по-чёрному!
Я ревную тебя без памяти!-
К смерти, к савану рукотворному!