Мой проклятый первый встречный!

Ольга Смерецкая
Какая сила
Заставляла сердце биться?
Чем упросила
Этот случай не случиться?
Смогла поставить
В середине фразы точки…
Осталось память
Разорвать на эти строчки!
Простая истина – ошибка роковая_
Не предавай себя, других не предавая!
Почти не слышно
Повторяю каждый вечер:
«Наш третий лишний!
Мой проклятый первый встречный!»