намазал

Docking The Mad Dog
Кадр из фильма "Горячие головы" (Hot Shots! США, 1991)

* Ниутамиори – древний японский ритуал: суши на теле гейши. Девушка должна быть обнажена.
  По канону гейша не должна шевелиться, чихать, зевать, сморкаться, хихикать, давать советы. Прямо как у М. Жванецкого: "Женщина должна: раз лежать, и два – тихо!"

      намазал
 
Гейшу намазал:
Сметана и шоколад,
Щедро, душевно…

    ~-~*~-~*~-~*~-~


      яйца разбиты
 
яйца разбиты
добавил бекон и лук
сытное блюдо

    ~-~*~-~*~-~*~-~