Я ношу тебя в сердце, как пулю

Ольга Смерецкая
Я ношу тебя в сердце, как пулю
После боя на поле любви.
Нет, уже не ношу. Я блефую.
Се ля ви, Господа, се ля ви…

Девять граммов любви в моём сердце
Превратились в кусочек свинца.
Так давай, мой развенчанный герцог,
Доиграем спектакль до конца!

Будут зрители в зале толпиться,
будут просьбы исполнить на бис.
Я хочу лишь за то извиниться,
Что играла для вас без кулис!

И финал у сюжета такого
Никогда и никто не поймёт:
Пуля вся переплавилась в слово.
Снайпер сдался. Оправдан. Живёт?