Нелётная погода

Светлана Саванкова
Как мокро все,дожди
  и всё промозгло,
Хотя давно
  зима  в календаре,
Наверно ждать уже
  его прилёта поздно,-
Он обещал               
  вернуться в ноябре!
Ты вновь к окну..,
  но там чужая жизнь:
Дождь.., двое рядом,
  под одним зонтом.
Вчера сбежала
  по ступенькам вниз,
Его заметив будто
  под окном.
Нет, кажется слетела,-
  не сбежала,
"Ты?Здесь?Ты? Нет...
Простите,обозналась."
  Да.., вчера...
Сегодня у окна -
  одна,одна.., одна.!
Дождь.., слякоть...
  Всё-тоска и грусть!
"Вернись! Вернись!
  Я за тебя молюсь."
Вдруг облака раздвинул
  лунный свет..!
И вновь уносит ветер
  грусти тучи,
Морозы обещает
  интернет.
Как настроение?
 Уже немного  лучше?
   
Грядет мороз, с ним
    лётная погода.
Мольбе твоей вновь
    снизошла природа!