Про эволюцию мозга

Евгений Хмельницкий1
Меняет время нас буквально с детства
Пред тем, как в лучший мир  уйти,
Но Зло и Ложь — незыблемые средства,
Чтоб мозгу эволюцией цвести,

Константы эти, чтоб мы поумнели...
От Зла спасенье — выживших геном,
Кому то дарит ум он чуть хитрее,
А человечеству - открытий снежный ком.