Просто будь

Леська Форевер
Сквозь мир, живущий к радости спиной,
Сквозь бред и страх глухого изваяния..
Мой поцелуй с молитвой и мольбой
Летит к тебе, минуя расстояния..

Я мысленно с тобою говорю:
Не падай духом, если жизнь с горчинкой,
Морозному доверься декабрю,
Где воздух пахнет сочной мандаринкой..

Очнётся мир в январский новый день,
И будет радость каждому по силам .
А человек - лишь для любви мишень,
Чтоб горячо текла по стылым жилам..

Жизнь сладостным тик - так забьётся в грудь,
Мой поцелуй коснётся губ реально..
И чтобы не случилось - просто будь!
Ведь создан мир, увы, не идеально..
19.12.22