Рандеву

Виктор Шмаль
Мне забрезжила удача.
Разрезая синеву,
Будто иволга  я  плачу,
К ней лечу на рандеву.
Только вышла незадача,
Позабыл в квартире  зонт.
Получилось всё  иначе-
Горизонт.  Дождливый фронт.
Вышла просто неудача,
По   старинному - афронт.