Отшельник

Аполлон Молотов
Далеко за речкой,
Далеко в лесу,
Одинокий дядька построил там избу.
Покинул городскую,
Давно он суету.
Теперь живёт в покое,
Природа его дом.
Наедине с собою,
Он там покой нашёл.
И я хочу как дядька,
Далеко в глуши,
Выкопать землянку
И на природе жить.


      19 декабря 2022