Ну, иди ко мне, иди!

Майя Расказова
 Наконец,Сашок дошел домой!
Дома ужас,разгром и разбой!
На диване явно кто-то валялся!
Его бутылкой с пивом похмелялся!
Кто-то купался в ванной,вконец обнаглев!
Не выключал компьютер,все правила презрев!
Кто-то шторы с окна сорвал,
Цветы уронил и землю не убрал!
Кто-то холодильник распотрошил...
Такое ощущение,что здесь без Сашки кто-то жил!
Огорошенный Сашка к соседям поднялся,
Сосед ничего не заметил,и виновато извинялся!
Он сам с работы только пришел!
Ничего особенного не слышал...
И Сашка домой пошел...
А дома кот
Облизывал огроменный живот!
А дома кот...
Обвел Сашку вокруг пальца,будто Сашка ничего не поймет!
Этот разбойник-котяра
Приводил в квартиру кошечку
По имени Клара!
Просто встречи им было мало!
Им разухабистости не хватало!
Вот и разгромили в любовном экстазе квартиру!
Сашка схватил кота ...
Но кот состроил жалобную мину,
Мяукал,будто извинялся!
Мол,осознал...хозяина утихомирить пытался...
-Хороший кот
Наел живот!
И кто теперь разгром в квартире уберет?
Тут позвонила подружка по имени Вика!
Сашка отпихнул кота:
-Посиди-ка тихо!




По мотивам произведений Александра Часовщикова