зачем ты умер

Надежда Дорошук
Зачем ты умер?
Жил бы жил
Но пуля догнала смертельно
Уходят лучшие - так жаль,
Так тяжело без них на свете…
Ты улетел на век.. и насовсем
Подвластны судьбам наши души
Нам будет не хватать тебя…
Ты ЗНАЙ, герой, об этом
Мы будем помнить и жалеть
И по ночам рыдать в подушку
Потом утихнет эта боль
Но не вернёт тебя обратно
19.12.22 (1917)
Надежда Дорошук
Экспромт
Глядя в его глаза пришли такие строки
Он смотрит прямо в душу
Очень красивые глаза

http://stihi.ru/2022/12/19/6159