Никола сегодня идёт

Нина Христианова
Никола сегодня идёт,
Раскрашен вовсю небосвод,
Возрадовал и подарил,
Святой Николай миру-мир.
Обет доброты Богу дал-
Святителю День Бог воздал,
Вложить в сердце каждого смог,
Святитель одно слово- Бог!
С Днём памяти свт Николая Чудотворца.